カゼハドコカラ

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第4回 高橋則明 鮨会

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「第4回 高橋則明 鮨会」

これが美味くない訳がありません。
これも美味しかったですね。
あら汁も最高でした。
そんな訳で皆、満足のうちに終了。
次回は3月5日 19:00からです。
参加者、募集しております。

http://www.dailymotion.com/video/xp35ye_yyyyy
http://www.dailymotion.com/video/xp35zp_yyyyy_webcam

http://www.dailymotion.com/video/xp35ye_yyyyy_webcam
http://blog.goo.ne.jp/yayoiko9/e/9133f4b9558dc015c3a7d6a167a41b5f
http://blog.goo.ne.jp/yayoiko9/e/5cbcba47bf5ef97e80d940b8df0bea3d
開催場所:札幌市中央区北1条東11丁目21苗穂三軒長屋 ハーレーズ・カフェ
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/a/b/e/abehideaki/kinjonotizu.jpg

Fundraising.jpgsp10.jpgPerson-Finderw.jpg
  1. 2012/02/28(火) 02:06:55|
  2. ツレヅレナニッキ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

う~ん…高橋氏いわく確かにシャリが柔らかったなぁ( ̄◇ ̄;)
流石に次回もってな訳にいかないが?四月は行けるかなぁ?鯖とホタテと玉子焼きは必須です。
可能であればですよコハダ食いたい!
  1. 2012/03/01(木) 22:37:16 |
  2. URL |
  3. 株 #-
  4. [ 編集 ]

Re: 膠

あーあれ・
仕込みの前に「蔵の湯」に誘ったのが良くなかったですね。
サウナに入ったので、何合研いだのかわからなくなったのだと思います。

確かに、コハダは季節だったかもしれませんね。
ちなみに、味付けに使う酢は単なる酢じゃありません。
高橋さん、やたら簡単に言いますけどね。
  1. 2012/03/03(土) 04:17:14 |
  2. URL |
  3. Lot #-
  4. [ 編集 ]

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