カゼハドコカラ

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鮨会報告 玉子

tamago118 (5)

「鮨会報告 玉子」

かぶちゃんから届いた映像です。
「高橋氏」の玉子焼きは本当に旨いです。
しかも、目の前で焼きます。
少なくとも、Lotには真似出来ません。
この玉子焼きでたべる鮨は、米が旨いんです。

http://www.dailymotion.com/video/xnqs5s_yy
http://www.dailymotion.com/video/xnqs61_yy

ちなみに回転寿司によくある「均一に黄色い卵焼き」
アレって専門の工場で大量に生産される「業務用の卵焼き」です。
菌の繁殖を抑える薬品を、表示しなくても良い量だけ入れています。
賞味保証期間は絶対に腐らず、もちろん人体にも悪影響はありません。
ただ・・・食べた人のお腹の中でも腐りません。
Lotが回転寿司に行かない理由の一つです。
それと、多くの店が石狩にあるライスセンターからシャリの供給を受けています。
お店で炊く際の、様々なコストが省ける訳です。
もちろん、味も品質も炊き具合も全て信頼された上での供給。
でも、金を払ってそれを食うか食わないかはこっちの勝手です。

Fundraising.jpgsp10.jpgPerson-Finderw.jpg
  1. 2012/01/18(水) 15:32:35|
  2. ツレヅレナニッキ
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