カゼハドコカラ

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石丸ベーコン

ishi85.jpg

「石丸ベーコン」

世界から本物のシェフが集まるシカゴのトップシェフ「Ishi」
彼がLotの燻製師匠です。
本日はベーコンを燻します。
これ、燻す前から美味しそうですね。
スモークマシンも2階建てに強化しました。
出来上がりが楽しみです。

Fundraising.jpgsp10.jpgPerson-Finderw.jpg
  1. 2011/08/06(土) 06:42:11|
  2. ツレヅレナニッキ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

テマヒマ

おはようございます。
しっかり燻した豚のバラ肉ほど美味いものはありませんね。トップシェフと呼ばれる御方なら塩漬けや風乾・熟成などテマヒマ惜しまずに食すヒトを感動させてくれるのでしょう。
ボクはそうしたトラディショナルなベーコンがスキです、次の冬こそひさしぶりに作ってみようかな…
夏季は温燻しかジッコーできないのが残念ですよ、寒い時期が待ち遠しいなあ(´▽`*)アハハ
  1. 2011/08/06(土) 07:58:34 |
  2. URL |
  3. Art-Foods #-
  4. [ 編集 ]

温燻冷燻

そうなのですよ。
でも、飲食業が生業なので、作らない訳にもいかず・・・
現在、彼と大型の冷蔵庫を改造した冷燻装置製作を計画中です。
  1. 2011/08/06(土) 12:21:26 |
  2. URL |
  3. Lot #-
  4. [ 編集 ]

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